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Imagem: Reprodução/Foto: Márcio Mafra/Agência CNC.

Inscrições abertas para o Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação em Bragança

Capacitação busca aprimorar segurança alimentar e qualidade dos serviços

A capacitação profissional na área de alimentação ganha aprimoramento em Bragança, nordeste do Pará, com a abertura das inscrições para o Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Os interessados podem se inscrever entre esta quarta-feira (2) e sexta-feira (4) de abril.

O curso será realizado nos dias 14 e 15 de abril, das 8h às 12h e das 14h às 18h, no Restaurante Sempre Amigos, localizado no 7 da Orla da Praia de Ajuruteua. A formação tem como público-alvo cozinheiros(as), auxiliares de cozinha e manipuladores de alimentos que atuam em bares, hotéis, restaurantes e quiosques da Vila de Ajuruteua.

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A iniciativa visa aprimorar os conhecimentos dos profissionais do setor, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre normas sanitárias, higienização correta de alimentos e utensílios, armazenamento adequado, prevenção de contaminação e boas práticas no manuseio de ingredientes.

Para mais informações e inscrições, os interessados devem comparecer à Casa da Cultura/SETUR (Clique aqui), localizada na Travessa Senador José Pinheiro, no bairro Centro, próximo aos Correios.

*É proibida a reprodução deste conteúdo

Fonte: Diário do Caeté

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