Capacitação busca aprimorar segurança alimentar e qualidade dos serviços
A capacitação profissional na área de alimentação ganha aprimoramento em Bragança, nordeste do Pará, com a abertura das inscrições para o Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. Os interessados podem se inscrever entre esta quarta-feira (2) e sexta-feira (4) de abril.
O curso será realizado nos dias 14 e 15 de abril, das 8h às 12h e das 14h às 18h, no Restaurante Sempre Amigos, localizado no 7 da Orla da Praia de Ajuruteua. A formação tem como público-alvo cozinheiros(as), auxiliares de cozinha e manipuladores de alimentos que atuam em bares, hotéis, restaurantes e quiosques da Vila de Ajuruteua.
📲 Participe do nosso grupo de notícias no WhatsApp e Telegram
A iniciativa visa aprimorar os conhecimentos dos profissionais do setor, garantindo a segurança alimentar e a qualidade dos serviços prestados. Durante o curso, os participantes aprenderão sobre normas sanitárias, higienização correta de alimentos e utensílios, armazenamento adequado, prevenção de contaminação e boas práticas no manuseio de ingredientes.
Para mais informações e inscrições, os interessados devem comparecer à Casa da Cultura/SETUR (Clique aqui), localizada na Travessa Senador José Pinheiro, no bairro Centro, próximo aos Correios.
Ver essa foto no Instagram
*É proibida a reprodução deste conteúdo
Fonte: Diário do Caeté