Home / Esportes / Paysandu vence Guarani de virada em partida emocionante pela 26ª rodada da Série B
Imagem: Reprodução/Redes Sociais Paysandu.

Em uma virada eletrizante, o Paysandu venceu o Guarani por 2 a 1 na 26ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida, realizada no Estádio da Curuzu, em Belém, na noite de quarta-feira (13), foi marcada por grandes momentos de tensão e emoção para as duas torcidas. O Paysandu conquistou três pontos importantes na luta contra o rebaixamento, em um duelo decidido nos últimos minutos.

O Guarani começou melhor e abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, com Douglas aproveitando uma assistência precisa de Guilherme Augusto Pacheco. O time visitante manteve o controle até o intervalo, com o Paysandu tentando reagir, mas esbarrando na defesa sólida do Guarani, liderada por Emerson Barbosa.

Na volta para o segundo tempo, o técnico do Paysandu, Marcio Fernandes, fez mudanças que alteraram o rumo da partida. Jean, que entrou no lugar de Juan Cázares, empatou o jogo aos 47 minutos, após assistência de Edilson. Esse gol deu novo fôlego ao time da casa, que passou a pressionar mais o adversário.

A virada veio aos 55 minutos, com Kevyn Lucas marcando de cabeça após cobrança de escanteio de Esli Samuel. O gol incendiou a torcida bicolor, que empurrou o time até o apito final.

O Guarani, mesmo em desvantagem, tentou buscar o empate nos minutos finais, pressionando a defesa do Paysandu, mas sem sucesso. O árbitro ainda deu 8 minutos de acréscimo, mas o Paysandu se segurou e garantiu a importante vitória.

Com o resultado, o Paysandu mantém viva a esperança de se afastar da zona de rebaixamento, enquanto o Guarani segue pressionado na competição.